Через Омск проехали «Ночные волки», совершающие мотопробег «На Севастополь»

Байкеры пробыли в городе несколько часов и отправились дальше.

Сегодня утром в Омск прибыли байкеры старейшего в России мотоклуба «Ночные волки», совершающие пробег «На Севастополь», сообщает Om.1. Они выехали из Красноярска 28 июля, а 8 августа планируют прибыть в Крым, преодолев путь в 6 тысяч километров. Омск стал четвёртым городом в их маршруте. Однако не всем удалось добраться сюда, преодолеть плохую погоду и разбитые дороги смогли только 15 участников.

 

«Очень сложная дорога на самом деле. У нас больше половины колонны вчера отстало, потому что мы проводили мероприятия в Новосибирске, очень поздно выехали из города и попали в тяжелые погодные условия. Около 40 мотоциклов отстало, они, если успеют, приедут позже», – рассказал организатор пробега Андрей Родивилов.

 

По его словам, сейчас в мотоколонне около 60 участников. Планируется, что в каждом городе в колонну будут вливаться новые мотоциклисты и к концу пробега их количество достигнет 500-600 человек.

 

Из Омска байкеры отправились в Тюмень.

 

«Сразу идем на выезд из города. На самом деле сложный очень участок дороги между Омском и Тюменью. Есть там участок, где в дождливую погоду повышается опасность ДТП, поэтому стараемся пораньше выехать. Так бы с удовольствием проводили мероприятия до вечера», – сказал Родивилов.

 

Из-за плотного графика мотоциклисты успели только устроить небольшое байк-шоу на Иртышской набережной, а так же посетить парк Победы и возложить цветы к вечному огню.

5410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх