В Омске охранники клуба «Доски» так избили посетителя, что пришлось вызывать неотложку

Потерпевший потерял сознание.

Вчера, 31 июля, в клубе «Доски» произошел конфликт между гостем и охранниками. Как написал омич Тимур Курбанбеков в соцсети «ВКонтакте» в группе «Видеорегистраторы в Омске», сотрудники заведения сильно  избили посетителя. Из-за чего – не сообщается. Парень потерял сознание и четверть часа пролежал на улице.

«Вчера в клубе «Доски» охранники жестко ушатали парня, минут 15 не приходил в себя. Приехавшая «скорая» отказала оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему из-за того, что не было полиции (я в шоке с такой скорой), состояние пострадавшего неизвестно, но парня уработали сильно...» – уточняет подробности очевидец. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

 

В комментариях омичи между тем встали на сторону сотрудников клуба: «Ничего страшного. Значит было за что. Приходят всякие с распушёнными перьями, стоят дерзят, огрызаются, ерепенятся, а потом леща знатного получат и валяются без сознания пол часа. Ещё и все виноваты кругом, мол мальчишку бедного не за что «ушатали» до потери сознания...»

 

Фото: из группы «Видеорегистраторы в Омске»

16861

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


тт01.08.2016 10:19:26
все эти избиения *-контролерами, неудачниками-охранниками, происходят по причине отказа судами и прокурорами наказывать за подобные преступления, полиция обязана возбуждать дела по ст.групповое хулиганство, ведь бьют и калечат * толпой, избивают, пинают людей по голове. В основном это делают одни и те же *, которые потом начинают обвинять потерпевших в оскорблениях, недостойном поведении и т.д., причина же одна ненависть ко всему живому и полная безнаказанность!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх