Омская мэрия продолжает борьбу с незаконными киосками

В Кировском округе выявлено более 130 объектов, установленных без разрешения.

По информации отдела экономики и потребительского рынка администрации Кировского округа, торговые объекты, размещенные незаконно, вывозят еженедельно как силами собственников, так и предприятием «Муниципальная недвижимость» совместно с представителями местного самоуправления и сотрудниками полиции.

 

Только в Кировском округе уже выявили более 130 незаконно установленных нестационарных торговых точек. С начала 2016 года с территории Левобережья вывезено 25 таких объектов.

 

Так, очередной демонтаж незаконно установленного киоска выполнен у остановок общественного транспорта «Магазин» по улице Мельничная, «Ул.Ватутина» и по адресу: ул. Дианова, 1.

 

Владельцы торговых объектов, осуществляющих деятельность незаконно, оповещаются о необходимости демонтажа своего имущества в добровольном порядке, и лишь в случае неисполнения данного требования в установленный срок объекты вывозят принудительно. Вернуть свое имущество собственники могут только после возврата финансовых средств, направленных из городского бюджета на его демонтаж, транспортировку и хранение.

2010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх