Мэрия Омска устроила жителям поселка Большие Поля «тёмную»

Эти горожане уже пять лет пытаются добиться от администрации установки освещения улиц.

Прокуратура Советского округа Омска по обращению, поступившему на личном приеме прокурора округа от жителей поселка Большие Поля, провела проверку по факту отсутствия наружного освещения улицы Новая этого населенного пункта.

 

Планом работ по строительству линий наружного освещения в Омске в 2012 году планировалось выполнить соответствующие работы по указанной улице, но из-за уменьшения бюджета выполнить их не удалось.

 

Проживающие в поселке Большие Поля граждане уже с 2011 года неоднократно обращались в органы местного самоуправления с просьбой организовать им уличное освещение.

 

Прокуратура Советского округа Омска направила в суд исковое заявление с требованиями обязать администрацию Омска в лице департамента городского хозяйства и строительства организовать наружное уличное освещение по данной улице, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

 

В настоящее время исковое заявление находится на рассмотрении в Центральном районном суде.

3990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх