Омич убил знакомого, чтобы завладеть его квартирой

Его тело преступник сбросил в яму и залил бетоном. (ФОТО)

В полицию обратилась 76-летняя  жительница Крутинского района. Пенсионерка сообщила, что ее внук, житель Омска, перестал выходить с ней на связь. Полицейские выехали на квартиру разыскиваемого мужчины и обнаружили там неизвестного. 41-летний мужчина рассказал, что купил эту квартиру 22 июля за 750 000 рублей.

 

 

Оперативники выяснили, что продал квартиру через риэлторское агентство 55-летний омич, который уже был судим за мошенничество с недвижимостью.
28 июля продавца квартиры задержали в Ленинском округе. Он признался, что был знаком с внуком обратившейся в полицию пенсионерки и убил его, чтобы завладеть его жилплощадью. В совершении преступления ему помогал 51-летний приятель, которого также задержали стражи порядка.

 

Убийство произошло 15 июля на территории гаражно-строительного кооператива на ул. 3-я Молодежная. После продажи квартиры злоумышленники поделили деньги, а тело несчастного мужчины сбросили в смотровую яму и залили бетоном.

 

 

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Мошенничество». Обстоятельства преступления устанавливаются.

6940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх