Омским чиновникам вновь вручили юбилейные медали

Фото: портал правительства Омской области
Правда, в этот раз губернатор Виктор Назаров на мероприятии не присутствовал.

Сегодня первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Новоселов от имени губернатора Виктора Назарова вручил жителям региона юбилейные медали «Омск. 300-летие». Медаль получили более 30 человек. Награждали руководителей омских предприятий и организаций, деятелей науки, культуры, представителей органов власти.

 

«Сегодня накануне юбилея Омска мы чествуем тех, кто работал и работает на благо омичей. Патриотизм надо доказывать не словами, а делами. В этом зале собрались именно такие люди», – сказал Андрей Новоселов. По его словам, в том, что Омск является крупнейшим промышленным городом, культурной столицей Сибири, центром мощного аграрного региона – большой вклад каждого из тех, кто удостоен медали. «Я горжусь тем, что у меня такие земляки. Спасибо вам за неравнодушие, активную жизненную позицию, за старание и желание изменить Омск к лучшему», – заявил Новоселов.

 

Юбилейная медаль «Омск. 300-летие» учреждена указом губернатора Омской области Виктора Назарова. Ее вручают за высокие результаты в различных отраслях, социально-значимую и благотворительную деятельность на территории города и региона.

4310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх