В Омске такси выстроились на улице в сердечко, чтобы помочь влюбленному

Один из водителей так сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Оригинальное признание в любви устроил водитель «Яндекс.Такси» при помощи своих коллег вчера вечером, 1 августа. Как рассказали очевидцы в группе «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте», десятки машин «с шашечками» выстроились в форме двух сердец.

Снимок с места событий выложили в паблике под несколько отстраненным от темы наименованием: «Не пытайтесь вызвать «Яндекс.Такси», что сбило с толку  пользователей, тем более, что фотография сделана в темноте и не сразу можно разглядеть «фигурность» получившейся композиции.

Однако в комментариях автор фото Артур Сафронов поясняет: «Парень делал предложение своей девушке , позвал коллег с «Яндех такси» и они сделали два сердца и все собственно. Она сказала «Да»!» (Орфография и пунктуация автора сохранены)

Сведущие омичи добавили, что в креативном предложении руки и сердца участвовали представители разных таксомоторных компаний.

15510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх