В Омской области девочка провалилась в заброшенный колодец

Подоспевшая мать успела её вытащить, а медики – спасти жизнь ребенка.

Прокуратура Москаленского района Омской области начала проверку по факту падения ребенка в открытый заброшенный колодец.

 

Установлено, что днем 30 июля 2016 года в селе Мироновка Москаленского района две сестры двух и трех лет играли на асфальтированной площадке возле своего дома без присмотра родителей. Во время игры 3-летняя девочка отошла в сторону кювета, где росла высокая трава, и провалилась в заброшенный колодец с технической водой.

 

На колодце каких-либо запорных устройств не имелось и отсутствовало ограждение. Младшая сестра позвала мать, которая, подбежав к колодцу, вытащила ребенка уже в бессознательном состоянии и вызвала фельдшера.

 

Проведя неотложные действия по искусственной вентиляции легких, девочку привели в сознание и доставили в БУЗОО «Москаленская ЦРБ», откуда после обследования она была госпитализирована в областную детскую клиническую больницу.

 

В настоящее время угрозы жизни и здоровью ребенка нет.

 

– По данному факту прокуратура Москаленского района организовала проверку, по результатам которой в случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования. Кроме того, взят на контроль ход проведения доследственной проверки органами полиции, – сообщили в пресс-службе прокуратуры по Омской области.

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх