Однофамилец омского губернатора прославился на всю страну фотосессией в болоте

Братьев, устроивших нетривиальную съемку, уже несколько дней буквально осаждают представители СМИ, а сделанные ими фотографии достигли невероятной популярности в федеральных сообществах. (ФОТО)

Вот уже несколько дней по российскому интернет-сообществу с молниеносной скоростью проносятся фотографии юноши в строгом костюме, который с потрясающе серьезным и невозмутимым лицом сидит за офисным столом прямо в болоте. На фотографиях запечатлен 16-летний житель Челябинской области Игорь Назаров, который в этом году закончил 10-й класс сельской школы.

 

 

Фотографии сделал его брат, 21-летний Алексей Назаров, увлекающийся фототворчеством. Молодые люди провели съемку для юмористического сообщества «Как я встретил столбняк», которое проводило конкурс «Доброе утро, столбняк». Накануне стали известны итоги конкурса: братья Назаровы оказались на втором месте.

 

 

Но еще до подведения итогов снимки, сделанные творческим тандемом, разлетелись по всемирной паутине, их буквально «расхватали» известные юмористические паблики, шутники сделали из снимков многочисленные мемы. К Назаровым вмиг пришла популярность: о них написали многие интернет-сайты, телеканалы пожелали взять у создателей нового интернет-тренда интервью.

 

 

Как рассказали Игорь и Алексей, в своей съемке они решили продемонстрировать офисную рутину в самом что ни на есть буквальном смысле. На Игоре, который стал лицом мема, надет костюм, в котором Алексей ходил на выпускной.

 

Съемки проходили в Челябинской области, недалеко от городов Миасс и Карабаш. На подготовку к съемке ушло буквально 10 минут: стол и старый ноутбук поместили в болото с легкостью, ведь глубина там – около метра, а съемка проводилась недалеко от берега. Кстати, ранее братья устраивали похожую фотосессию, только там Игорь в строгом костюме находился в озере.

 

 

Юношу уже окрестили «Болотный менеджер», братья Назаровы стали звездами интернета: к ним постоянно добавляются новые подписчики, их записи собирают многочисленные «лайки». Как признался Игорь Назаров, на шутки он не обижается: держаться на плаву жизненной рутины ему помогает недюжинная самоирония.

 

 

Фото: Алексей Назаров

12540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх