Омичам не понравилась организация свиданий на крыше их жилого дома

Поэтому они пожаловались в управляющую компанию.

В июле жители дома по улице 3-я Енисейская, 32, к. 1 получили письма от одного из жильцов 14-го этажа этого дома. В письмах сообщалось, что крыша их дома сдается в аренду для проведения романтических свиданий. Реклама этих свиданий размещена в группе соцсети «ВКонтакте», пишет «НГС.Омск».

 

Кроме того, житель этого дома обратился в управляющую компанию, обслуживающую дом, с требованием ограничить доступ на крышу здания в целях обеспечения чистоты и сохранности имущества в подъезде, а крыши в исправном состоянии.

 

В Управляющей компании «Омск-Комфорт», на балансе которой состоит этот дом, подтвердили информацию, что, получив письмо с жалобой жителя дома, они расторгли  договор с организаторами свиданий на крыше. Однако в управляющей компании не понимают мотивов жильца дома.

 

– Деньги от проведения свиданий поступали на ремонт дома. Свидания проводились около месяца, за это время раза 3, может, было. Там же слышимости такой нет – у организаторов свидания был запланирован саксофонист, столик с фруктами, стульчики. Платежная дисциплина жильцов дома хромает, пишут и просят «это сделайте», «то сделайте» и вот, жалуются», – цитирует «НГС.Омск» специалиста по общим вопросам УК «Омск-Комфорт».

 

По словам специалиста, УК ранее сдавала в аренду рекламные площади в кабинах лифта и получала с одной кабины по 500 руб. Но после жалобы одного из жильцов также пришлось прекратить размещение рекламы.

8780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх