В Омской область в один день повесились два 39-летних мужчины

Один был ранее судим, а второй «разговаривал» с Путиным и Обамой.

В прошедшее воскресенье железнодорожные рабочие в Павлоградке решили сделать перерыв и пошли в лес за грибами. Отойдя от железнодорожного полотна, они наткнулись на висящего в петле на дереве мужчину.

 

«Возле трупа была найдена бутылка с водой, бутылек с тройным одеколоном, аккуратно сложенный запас одежды, на ветке аккуратно висела кепочка. Не исключено, что мужчина собирался некоторое время пожить в лесу, но передумал и покончил с собой. По факту его самоубийства проводится проверка», – сообщили в Следственном комитете порталу «Вечерний Омск».

 

Выяснилось, что это 39-летний житель Таврического района. По словам односельчан, мужчина состоял на учете у психиатра, жил на чердаке, регулярно «разговаривал» с Путиным и Обамой, и перерывал все вокруг в поисках клада.

 

В тот же день в селе Новотроицкое в сарае был обнаружен труп еще одного 39-летнего мужчины. Его нашли висящим в петле родственники. Уроженец Казахстана переехал в Новотроицкое год назад. Мужчина был ранее судим за убийство.

8050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх