«АгроОмск-2016» побил рекорды

В этом году гостями крупнейшего сибирского агрофорума стали свыше 160 тыс. человек. Это на треть больше, чем в прошлом году. Каждый желающий смог попробовать продукцию «Лужайкино» и получить фирменную кепку.

По итогам выставки-ярмарки «АгроОмск-2016» министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов вручил диплом ТМ «Лужайкино» и заводу «МилкОм» за производство и активное продвижение молочных продуктов высокого качества, а также набор памятных медалей к 300-летию Омска. На них представлены исторически значимые виды областного центра.  

На двух площадках с 28 по 31 июля самый современный в Сибири молочный завод «МилкОм» и ТМ «Лужайкино» представили интерактивную зону и зону дегустации.

Дети и взрослые с удовольствием фотографировались с фирменным персонажем – коровкой Милой, собирали молочный пазл, участвовали в шоу гигантских мыльных пузырей, состязались в прыжках на надувных коровках и украшали себя аквагримом на молочную тематику.

Посетителям были представлены йогурты, «Бифилюкс», «Снежок» и несколько видов молока. Весь ассортимент изготавливается из натурального сырья высшего сорта и упаковывается в экологически чистые биокувшины, которые почти наполовину состоят из мела.

Ежегодно агротехническая выставка демонстрирует лучшие образцы оборудования и продукции АПК. В этом году в «АгроОмске-2016» приняли участие делегации из 26 регионов России, Беларуси, Казахстана и Китая.


на правах рекламы

Вернуться к списку всех новостей

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх