Омичи смогут полежать на новеньких газонах и даже пообедать

Только вот горожанам намекнули, что зеленое покрытие, несмотря на свою долговечность, не предназначено для досуга животных. (ФОТО)

Как стало известно накануне, работы по реконструкции Любинского проспекта и сквера Дзержинского не успеют завершить ко Дню города – некоторые «доделки» останутся на послепраздничное время, и, возможно, финальные работы будут вестись на протяжении всего августа. Тем не менее к празднику горожане увидят «полную картину».  

 

На сегодняшний день активно ведутся гранитные работы, озеленение и уборка. Некоторые рабочие трудятся в две и даже три смены, если говорить об озеленении, ночная прохлада особенно полезна для высаживания некоторых видов деревьев. 

 

Продолжается укладка газонов: как отметил начальник участка компании «Братья Green» Николай Земеров, в общей сложности будет уложено около 40 тысяч «квадратов» особого долговечного газона родом из Тюмени. Специалист заверил омичей: такой газон прослужит долгое время при условии, что за ним будут регулярно ухаживать – поливать, косить.

 

 

Правда, потребуется и участие омичей. По словам Николая Земерова, горожане могут с легкостью понежиться на новых газонах: полежать, отдохнуть и даже потрапезничать. Только вот омичей попросили беречь травяной ковер от домашних питомцев – в противном случае даже самый долговечный и красивый газон в скором времени потеряет все свое обаяние. 

 

13070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх