В Омске изменили движение по улицам Лукашевича и Крупской

Изменения вступают в силу сегодня ночью.

Департамент транспорта мэрии обращает внимание омичей, что в ночь с 4 на 5 августа 2016 года на пересечении улицы Крупской с улицей Лукашевича и дублером улицы Лукашевича изменится схема дорожного движения.

 

Изменения внесены за счет уширения проезжей части на указанных перекрестках. Теперь разрешено движение в прямом направлении по дублеру Лукашевича в сторону улицы Степанца; движение налево с улицы Крупской на дублер улицы Лукашевича в направлении улицы Степанца.

 

При этом спуск на дублер улицы Лукашевича и подъем к улице Лукашевича будут осуществляться совместно. Существующий в настоящее время спуск на дублер улицы Лукашевича будет закрыт.

 

Вносимые изменения позволят перераспределить транспорт на указанных участках и разгрузить улицу Лукашевича в направлении Степанца и решить проблему сквозного движения транспорта по придомовым территориям близлежащих многоквартирных домов, сообщается на сайте омской мэрии.

3060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх