В Омской области два резвых молодца подожгли одно авто и обчистили другое

Фото: пресс-служба омского УМВД
Свой автомобильно-преступный рейд они совершили за одну ночь.

Первой жертвой двух юных жителей Исилькуля стала «шестерка», принадлежащая одному из местных жителей. Беспечный мужчина припарковал свою ласточку около дома, не закрыв и оставив ключи в зажигании. Около пяти утра он обнаружил пропажу, о чем сразу сообщил в полицию.

 

Стражи порядка обнаружили авто в километре от места происшествия. Как оказалось, злоумышленники не только угнали его, но и сожгли.

 

Этим же утром, только позднее последствия преступных действий обнаружил владелец «УАЗ Патриот». Из его авто пропали навигатор, панель от магнитолы и флешка. Закрывать на ночь дверь машины он также не стал.

 

Стражи порядка задержали двоих ранее судимых местных жителей, одному из них 22 года, другому – 20. Часть похищенного имущества изъята. Возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с поджогом «шестерки».

3260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх