Две омички помогли вытащить ключи из шахты лифта и убежали с ними по крыше

Любопытно, что «доблестные» женщины оказались лифтершами. За свою услугу они потребовали деньги.

С душераздирающей историей в сообщество «Омск ВК» обратилась омичка Кристина Зуева. Накануне, в 21.15, девушка уронила ключи в шахту лифта.

 

Первым делом она попробовала обратиться к старшей по дому. Ее не оказалось дома, однако ее муж пообещал Кристине, что та перезвонит, как только вернется. Так и не дождавшись звонка, Кристина выяснила телефон лифтерной. Туда удалось дозвониться только ближе к полуночи.

 

Как ответила женщина, ответившая на звонок, «ей это не нужно»: слишком уж позднее на дворе время. Однако она все же пообещала прийти на помощь, но за вознаграждение. Кристина с мужем готовы были заплатить, лишь бы наконец попасть в родную квартиру.

 

«Столько грязи и плохих слов было высказано. Что мы неуклюжие… Они достали ключи, но не отдали. Попросили тысячу рублей. На руках столько не было, мы предложили дойти до банкомата... Но эти две невменяемые пьяные тетки поднялись на верхний этаж и оттуда по крыше вышли через другой подъезд. Ключи, естественно, никто не вернул... Что делать?» – вопрошает шокированная омичка.

 

Горожане в ответ посоветовали написать заявление в полицию, ведь имело место вымогательство. К тому же, лифтерши находились на работе в неподобающем виде. Нашлись и те, кому история показалась забавной, особенно ее часть, связанная с побегом через крышу. «Весь рассказ – про лифтерш, последние две строчки – про монахов-шаолинь и ниндзя», – посмеялись комментаторы.

2230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх