Железнодорожники спасли ребенка из-под колес поезда

Мужчина признался, что еще никогда в жизни так быстро не бегал.

Происшествие произошло в пригороде Сочи на перегоне Лазаревское – Шепси. Там во время обхода сотрудники специализированной группы стрелковой команды №35 Черноморского отряда ведомственной охраны заметили на путях маленького мальчика.

 

– Я увидел, что мальчик переполз через рельсы, и буквально через несколько секунд оттуда поезд идёт, с Водопадного. Представляете, ни мамы, ни папы, никого. Я так побежал, в жизни так не бегал, а мне уже 57-й год. Метров 130, наверное, было. Бежал по правой стороне, а поезд начал тормозить и гудеть, ребёнок испугался и ни туда ни сюда, представляете? Я перебежал на левую сторону, упал, успел вскочить, поезд уже замедлялся. Мне осталось метров 20 уже до него, до ребёнка. Подбежал, схватил его рукой, а поезд проехал то место, где он был, ещё два-три метра проехал и остановился, – рассказал «Лайфу» Арсений Хазарян.

 

 

Вероятно, мальчик оказался один на железной дороге из-за недосмотра родителей. Рядом с этим местом находится кемпинг, где отдыхают туристы. Позже выяснилось, что ребенок приехал на море со своей матерью из другого региона.

 

Руководство железной дороги объявило благодарность мужчинам и планирует вручить им грамоты и наручные часы.

4820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх