Путин советует брать ипотеку в этом году

С ним согласен и глава Сбербанка Герман Греф.

Россиянам, которые хотят приобрести жилье в ипотеку, не стоит откладывать это до следующего года. Такое мнение выразил президент Владимир Путин во время встречи с Германом Грефом сегодня, 4 августа. Это стало реакцией на слова главы Сбербанка о возможном снижении ставок по жилищным кредитам до 11% в 2017 году.

 

– Лучше не ждать одиннадцати, потому что все-таки инфляционные процессы развиваются и так далее. Поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас, – заявил президент.

 

Греф согласился с Владимиром Владимировичем и отметил, что если ипотека станет дешевле, то жилье начнет дорожать.

 

– Поэтому сейчас, думаю, один из самых удобных моментов, когда ипотека уже дешева и жилье еще очень дешево. Думаю, конечно, что процессы падения ставки по ипотеке и рост цен на жилье будут примерно синхронизированы, поэтому тяжело подобрать правильный момент. Наверное, сейчас один из самых правильных моментов, – цитирует слова Грефа пресс-служба президента.

3770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх