Назаров похвастался в соцсети бассейнами, которые откроются в Омске осенью

В «Инстаграме» он сообщил, что проинспектировал два спорткомплекса.

Глава омского региона Виктор Назаров опубликовал в «Инстаграме» снимок новоиспеченного спорткомплекса, расположившегося  на Левобережье.

 

«Один из двух спортивных комплексов с бассейном, построенных на Левобережье Омска за счет средств «Газпрома». Вчера проинспектировал. Оба практически готовы, осенью откроем», – прокомментировал фото Виктор Назаров.

 

 

Омичи одобрили идею строительства бассейнов в городе, заявив, что по сравнению с северной столицей их у нас мало: «Ну вы, наверное, в курсе, что в Питере их целых 7 штук!!! Хотя о чем я, омичей в Питере тоже скоро будет больше, чем в Омске».

А одна омичка даже посетовала, что на Бархатовой сделали ледовый каток. а надо было тоже бассейн: «На Бархатовой вместо ледового катка надо было бассейн строить. Зимой у нас дворовые коробки заливают, кататься есть где, а вот бассейна категорически не хватает».

9111

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Алекс05.08.2016 10:05:33
А почему никто не спрашивает людей, где строят подобные сооружения? Или людишки у нас не в счёт? Так зачем тогда строить, если не для людей? Ладно на Рокоссовского стадион уничтожили, так и всё поле до гаражей перепахали!!! Свинарник теперь жуткий! И кому это надо? И за это спасибо? Ну нет!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх