В Омске управляющая компания из мести решила отключить в многоэтажке воду

Поводом для конфликта стали непомерно высокие ОДН.

Жители Омска пожаловались в Центр защиты прав граждан на то, что управляющая компания «Жилищник 8» хочет отключить их дом от горячей и холодной воды, сообщает пресс-служба центра.

 

Омичи рассказали, что обратились в жилищную инспекцию из-за непомерно высоких ОДН.

 

Омичи потребовали, чтобы управляющая компания заключила договор с «Омской энергосбытовой компанией», тогда плату на ОДН по электроэнергии сверх норматива должен будет вносить «Жилищник 8». ГЖИ обязала управляющую компанию подписать договор с ресурсоснабжающей организацией.

 

По мнению жильцов дома, в отместку ЖЭК решил отключить их от горячей и холодной воды. Доводом «Жилищника 8» было то, что дом якобы незаконно подключен к водопроводу. Однако, на самом деле у омичей были соответствующие разрешительные документы.

 

В результате омичи отнесли в УК заявление с требованием прекратить попытки отключить в многоэтажке воду. Ознакомившись с письмом от жителей представители ЖЭКа прекратили свои угрозы.

6010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх