Два омича так хотели в гости, что голыми руками разогнули чугунную решетку и разбили окно

Застолью не помешало даже отсутствие хозяина, а при краже телевизора оказалось даже плюсом.

Полицейские завели уголовное дело по факту кражи в Советском округе. Злоумышленники проникли в квартиру на пр. Мира, похитили телевизор и деньги на общую сумму в 21 500 рублей.

 

Следователи по множеству оставленных улик определили виновников кражи. Оказалось, что ими были знакомые хозяина квартиры. Около двух недель назад они были у омича в гостях и по старой памяти решили зайти снова. Желание пойти в гости было так велико, что их не остановило и отсутствие хозяина дома. Они вручную отогнули угол решетки, защищающей окно на 1 этаже, разбили стекло камнем и проникли в квартиру.

 

Там они устроили застолье с бутылкой водки, безуспешно пытаясь дождаться отсутствующего друга. Мужчины прождали около часа, а потом вместе с телевизором и всеми деньгами, которые смогли найти, покинули квартиру. Телевизор они продали за 500 рублей, чтобы продолжить вечеринку.

 

Следователи нашли подозреваемых, 21-летнего и 18-летнего омичей, они оба уже были судимы. Нашли и нового обладателя телевизора, который изъяли и вернули владельцу. А преступникам теперь грозит до 6 лет пребывания в тюрьме.

4420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх