Юного омского «зацепера» чуть не убило током на крыше электрички

14-летний омич получил множество ожогов различной степени тяжести.

Инцидент произошел 3 августа в Омской области на остановочной платформе «2767-й километр». 14-летний подросток попытался проехаться на крыше электропоезда методом «зацепинга», сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО.

 

Машинисты встречных поездов заметили двоих молодых людей в балаклавах, которые ехали на сцепке между вагонами электропоезда Омск – Татарская. Затем «зацеперы» перебрались на крышу одного из вагонов. При осмотре состава на платформе «2767-й километр» помощник машиниста заметил убегающего подростка и бросился за ним. Внезапно раздались крики пассажиров о том, что на крыше электрички лежит человек.

 

Падающего с крыши мальчика успели поймать железнодорожники. На станции Калачинская пострадавшего передали прибывшей бригаде скорой помощи.

 

«В настоящее время несовершеннолетний пришел в себя и переведен из реанимации в отделение хирургии, – рассказала начальник отделения по делам несовершеннолетних Омского ЛУ МВД России Ирина Комлева. – Родители потерпевшего рассказали, что узнали о случившемся от друзей сына. В настоящее время проводится комплекс розыскных мероприятий для установления личности второго «зацепера», который находился в момент трагедии рядом с другом».

 

Это уже не первый случай травм подростков из-за «зацепинга». Так, в феврале этого года 14-летний «зацепер» из Новосибирска был травмирован грузовым составом, в результате чего лишился ноги.

6310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх