В Омской области ищут пенсионерку, которая ушла за грибами и не вернулась

Женщина заблудилась в лесу.

Вчера, 5 августа, а дежурную часть УМВД поступило сообщение о пропаже 69-летней омички. Выяснилось, что женщина поехала с родственниками за грибами в Муромцевский район село Рязаны. Около 16 часов, после сбора грибов, семья решила вернуться к оставленному на окраине леса автомобилю. Бабушку отправили первой, указав направление, где находилось авто. Но когда родственники вышли из леса, то обнаружили, что бабушка не вышла на дорогу. Телефон пенсионерка оставила в машине.

 

Сейчас пенсионерку ищут больше 20 полицейских, а также спасатели и местные жители.

 

– Для работы на болотистой местности привлечен транспорт высокой проходимости. Стражи порядка применяют сигнально-громкоговорящие устройства, звуковые сигналы, чтобы сориентировать женщину в лесу, – говорится в сообщении УМВД.

 

Если вы заблудились в лесу, полицейские советуют постараться выйти на открытое место – берег озера или реки, дорогу. Также следует прислушиваться к посторонним звукам, по которым можно будет найти населенный пункт.

 

– Если ночь застала вас в лесу или на болоте – найдите место посуше, заготовьте дрова и всю ночь жгите костер. Также переночевать или укрыться от непогоды можно в стогу сена, – советуют полицейские.

6000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх