В Омске открылся новый крафт-бар «Пушка»

В меню будет множество видов пива и блюд на гриле.

Бар «Пушка» стал пятым заведением омской сети «У Пушкина» ресторатора Олега Лобова. Сегодня состоялось его техническое открытие, а 12 августа омичей приглашают на официальное открытие.

 

– В меню у нас будет представлено пиво различных видов, не только пиво нашей пивоварни, но и крафтовое пиво бутылочное и на розлив от различных пивоварен, – рассказала управляющая заведения Марина Захарова. Она уточнила, что минимальная стоимость 0,5 л пива составляет 140 руб., блюда на гриле – от 350 руб, а средний чек заведения составит 1000 руб.

 

В баре, который расположен на проспекте Мира, недалеко от транспортной академии, два этажа и 250 посадочных мест. Помещение оформлено в модном стиле лофт: стены из кирпича и дерева, мягкие зоны из кожи, металла и дерева, деревянные барные стойки. Также есть небольшая сцена в углу, украшенная граффити. Как отмечает «НГС.Омск», в баре под лестницей стоит аутентичный старый мотоцикл ИЖ с коляской. Известно, что владельцы планируют установить в заведении макет пушки.

 

Крафт-бар стал пятым по счету заведением сети Олега Лобова. Он также владеет ресторанами-пивоварнями «У Пушкина» в библиотеке им. Пушкина и на ул. Чкалова, а также летним баром «У Пушкина» на набережной и баром Puskin pub & club в городке Нефтяников.

12870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх