В День города улицы Омска превратились в театральные подмостки

У каждого омича и гостя города была возможность бесплатно посмотреть спектакли на свежем воздухе. (ФОТО)

В День 300-летия Омска на Партизанской открылся долгожданный и уже давно полюбившийся горожанам международный фестиваль уличных театров «Вне стен». Он открылся необычным карнавальным шествием от городской скульптуры «Степаныч» мимо Воскресенского собора.

 

Свои работы на суд зрителей представили Городской драматический театр-студия Л. Ермолаевой», Лицейский театр, театр «Седьмое небо», Академия детского мюзикла, молодежный театр «Третий круг», творческое объединение «Два театра», театр-студия «Гримаски» и другие.

 

 

 

В частности, театр «ШуМиМ» на фестивале представил спектакль «Сказка для сына»  по мотивам повести А. Грина «Алые паруса». Многие омичи, как заворожённые, наблюдали за артистами, несмотря на то, что те не сказали ни слова.

 

 

Отметим, что у зрителей была возможность проголосовать за понравившуюся постановку. Результаты будут известны уже сегодня в восемь часов вечера. Омичи также могут принять участие в флешмобе: они смогут объединиться в большой хоровод на площади перед основной сценой в знак единения всех времен года, театров, участников фестиваля и гостей.

4780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх