Омичи подают в прокуратуру на производителей юбилейного мыла "Омск-300"

Ведь, как рассудили горожане, мыло касается самых разных частей тела... (ФОТО)

Группа оскорбленных омичей собирается обратиться в прокуратуру. Возмущение вызвало мыло ручной работы с изображением юбилейной символики Омска.

 

Как рассудили небезразличные омичи, мыло – это средство гигиены и, как известно, может касаться самых разных частей тела человека. По мнению недовольных, взаимодействие куска мыла, украшенного дорогой сердцу символикой, и, к примеру, ягодиц омича – настоящее оскорбление. Причем в роли оскорбленного выступают вовсе не ягодицы.

 

По мнению других горожан, возмущенным омичам нечем заняться. Нашлись и шутники, предложившие запретить оскорбительное мыло.

 

Фото: Avito

5741

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анатолий Сибирский08.08.2016 17:18:07
Уверен, что возмущённые выпуском мыла индивидуумы настоящие ханжи. 90% из них гадят на улице выбрасывая окурки, бумажки, бутылки и оставляя пакеты с бытовым мусором у подъездов. Вас нужно мыть хозяйственным мылом с дустом. Нашлись, блин, эстеты *.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх