16-летний кикбоксер убил омича, сломав ему шею

Подросток посчитал, что ему слишком грубо ответили на просьбу не шуметь.

7 августа, около 4 часов, рядом с домом №20 на ул. Санитарная прохожие нашли труп мужчины, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека».

 

Стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве – 16-летнего подростка.

 

Выяснилось, что инцидент произошел ночью около костра. Компания взрослых мужчин, среди которых был убитый, распивала спиртное, вскоре к ним присоединились несколько подростков. Мужчины стали ссориться, и подозреваемый, 16-летний кикбоксер, сделал им замечание, попросив не шуметь. Потерпевший грубо ответил парню, посоветовав не лезть в мужские дела. Тогда подросток несколько раз ударил рукой и ногой мужчину, сломав подъязычную кость и шею, в результате чего тот скончался на месте.

 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления и решают вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается расследование.

10320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх