Омичи жалуются на дырявые пожарные рукава

Добровольцы, желающие помочь потушить пожар, заметили, что шланги у огнеборцев никуда не годятся.

Такое сообщение появилось сегодня в паблике «Омск ВК» социальной сети «Вконтакте». Пользователь под ником Андрей Миронов рассказал, что сегодня утром услышал сообщение о пожаре в соседнем доме по ул. 3-я Путевая, 141.

 

Доблестный омич побежал на помощь. С огнем удалось справиться, однако мужчину возмутило состояние пожарных рукавов: они были старые и дырявые. Омич обратился с резкой критикой к администрации города и предложил продать машины городских чиновников, чтобы обеспечить пожарных хорошими пожарными шлангами.

 

«Но у меня вопрос к нашему правительству почему парни должны помогать людям со шлангами которые в 5-7 местах дырявые? как парни могут что то потушить с дырявыми шлангами?» – написал Андрей Миронов.

 

Справедливости ради, стоит сказать, что машины у пожарных все же были новыми, в катастрофически плохом состоянии находились лишь пожарные рукава. Но их качество определенно не менее, а, быть может, даже более важно для того, чтобы успешно и быстро справиться с огнем.

 

«А парни молодцы. еще бы гор администрация обеспечила их всем необходимым», – заключил омич.

(Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.)

3000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх