В Омске рабочие программы капремонта чуть не убили женщину упавшим с крыши бетоном

Снимок головы Карпович. Фото: «Омск-Информ»
Несчастной они заявили, что у нее на голове «просто царапины». (ФОТО)

Как ранее сообщал ТОП55, несчастный случай произошел с жительницей одного из домов, крышу которого чинят по программе капремонта: 29 июля омичку чуть не убил упавший с крыши кусок бетона.

 

Выяснилось, что бетон упал на Татьяну Карпович со здания по адресу ул. Циолковского, 4, когда она с сыном заходила в подъезд, сообщает РИА «Омск-Информ».

 

«Шла она не под окнами, а по тротуару к подъезду. Проход к подъезду огородили ленточками... и все... не было человека снизу, который бы контролировал ситуацию и люди могли безопасно зайти/выйти... », – прокомментировала ситуацию в соцсетях соседка пострадавшей.

 

Как рассказала сама Татьяна, она заходила в подъезд и услышала шум сверху, машинально толкнула ребенка под козырек подъезда – и в этот момент сверху рухнул кусок бетона. На глазах ребенка он рассек матери лоб и лицо, у подъезда образовалась даже лужа крови. И все же омичка буквально «родилась в рубашке» – наклони она голову в другую сторону, по ее собственным словам, «сейчас бы не разговаривала».

 

«С июля у нас на кровле работы проводит компания СТК «СтройИнвест». Они старый шифер сняли и в тот день козырек убирали от дома. И в этот момент и отломился кусок бетона. Никаких ограждений у подъезда не было. Не было и людей, которые предупреждали», – отметила Карпович. Даже ленточки, о которых было сказано выше, повесили уже после ЧП.

 

Сейчас лента уже порвана в нескольких местах.

 

«Они через два дня пришли, принесли извинения, и все. Их представитель посмеялся и сказал: «У вас царапины, и все». А хирург мне сказал, что 200 тысяч нужно только на пластику. Прораб же заявил, мол, 50-100 тысяч максимум, если мировое соглашение», – в отчаянии рассказала женщина.

10041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Константин09.08.2016 10:45:23
Какое мировое, засудить этих *** по полной, тут даже доказывать ничего не надо, все налицо. Пострадавшей здоровья, а руководителям стройки до скорой встречи в суде.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх