Омич на глазах у полицейских совершил кражу

Далеко уйти он не смог.

Преступление было совершено в Ленинском округе на улице Заслонова, где как раз находились сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие вечером территорию. Мужчина, не видя полицейских, разбил рукой окно в строительном вагончике и похитил рюкзак.

 

Преступника задержали. При личном досмотре из рюкзака полицейские изъяли документы на чужое имя, портмоне с деньгами и банковской картой.

 

Следователи выяснили, что 36-летний, ранее неоднократно судимый житель Ленинского округа совершил преступление, воспользовавшись отсутствием работников.

 

Потерпевший, узнав о случившемся, написал заявление о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности. Причиненный материальный ущерб он оценил в 1800 рублей.

 

– Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение». За совершение данного преступного деяния, действующим уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

2480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх