Омскую студентку обокрали на заправке

Воры воспользовались рассеянностью девушки.

8 августа в полицию Калачинского района обратилась студентка одного из омских вузов. Девушка рассказала, что на автозаправочной станции, расположенной на 899 км трассы Челябинск – Новосибирск, из ее кошелька украли деньги.

 

Накануне, 7 августа, около 23:30 омичка заправила машину, рассчиталась за бензин и случайно оставила свой кошелек на колонке автозаправки. Девушка припомнила, что там лежало 2600 рублей. Пропажа обнаружилась вечером следующего дня. Студентка вернулась на станцию и узнала у работников АЗС, что кошелек вернули еще вчера ночью, но денег там уже не было.

 

Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что деньги из кошелька присвоили себе двое мужчин, заправлявших авто сразу после девушки. Пустой кошелек они вернули работникам заправки.

 

Полицейские задержали подозреваемых, двух безработных мужчин в возрасте 30 и 34 лет. По факту кражи возбуждено уголовное дело, мужчинам грозит до 5 лет тюрьмы.

2830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх