Мать омских детей, голышом гулявших по карнизу, никак не наказали

Женщина уже не раз привлекалась к административной ответственности за воспитание своих детей.

Полиция проверила информацию о детях, которых в июле этого года заметили стоящими на карнизе. Напомним, как писал ТОП55, очевидцы заметили маленьких детей  и выложили их фото в соцсети. На фото видно, как один из малышей стоит на карнизе со стороны улицы и держится рукой за пластиковое окно на втором или третьем этаже, а другой сидит рядом на подоконнике. При этом жильцы дома рассказали, что это уже не первый случай таких происшествий: дети часто появляются на карнизе и живут в ужасных условиях.

 

Информацией, опубликованной в СМИ, заинтересовались следователи. О результатах проверки сегодня сообщила пресс-служба УМВД.

 

Оказалось, что 41-летняя мать четверых детей живет одна. У нее три сына 12-ти, 7-ми и 3-х лет, а также дочь, которой 4 года. Женщина уже не раз привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

 

Сотрудников полиции омичка долго не хотела пускать в квартиру, с ней, как рассказали полицейские, пришлось проводить длительную работу по установлению контакта.

 

Проверив жилищные условия, следователи сделали вывод, что они находятся в удовлетворительном состоянии. Оснований для того, чтобы забирать детей из семьи, полицейские также не усмотрели.

 

Мальчиков 12-ти и 7-ми лет отправили в оздоровительный центр. Для того, чтобы 3-летний малыш мог посещать детский сад, подготовили необходимые документы.

 

Все собранные материалы полицейские передали в ведомства системы профилактики. Неблагополучную семью регулярно посещают сотрудники полиции и проводят с матерью воспитательные беседы. За ситуацией будут следить участковые и уполномоченные по делам несовершеннолетних.

7930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх