Родителей из Подмосковья подозревают в жестоком убийстве дочери

Они четыре месяца скрывали смерть ребёнка, тело которого сожгли.

Пара из подмосковного города Озёры попала недавно в поле зрения следователей. Теперь им предстоит разобраться в запутанной истории, главные действующие лица которой могут оказаться совсем не теми, за кого себя выдавали.

 

Всё началось с того, что шестилетняя Вероника не вернулась домой ещё 6 августа. По крайней мере, так утверждали в полиции её приёмные родители. Однако у полицейских возникли основания для сомнений в этих показаниях – сомнения усугубляло то, что родители были найдены в нетрезвом состоянии на кладбище посёлка Серебряные Пруды.

 

В итоге мужчина и женщина, то и дело менявшие показания, признались: да, они причастны к пропаже ребёнка. Ещё в апреле девочка утонула в ванне, родители испугались и, решив скрыть произошедшее, сожгли тело малышки. Позже, когда пара узнала, что им вот-вот предстоит визит сотрудников органов опеки, пришлось наспех придумать версию с уходом девочки из дома.

 

После трёх дней поисков останки ребёнка были найдены. Сейчас следователям предстоит провести необходимые исследования, чтобы установить правдивость показаний родителей, а также то, была ли смерть Вероники несчастным случаем или же имело место преступление.

 

Как сообщает Life.ru, стражам порядка также приходится усиленно охранять подозреваемых – в их адрес уже неоднократно поступали угрозы от жителей посёлка.

 

По словам соседей, в семье осталось ещё двое детей, и они содержатся в неблагоприятных условиях.

5250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх