В Омске во включенном спустя 10 лет фонтане тут же нашлись желающие искупаться

Фото: https://new.vk.com/omskpub
Комментаторы шутят, что плюхающиеся в нем юные омичи - будущие "вэдэвэшники".

Спустя 10 лет простоя наконец заработал фонтан у детской поликлиники №3 в городке Нефтяников. Новость об этом, а также фото ожившего фонтана появились сегодня в паблике «Типичный Омск» сайта «ВКонтакте».

 

 

В комментариях пользователи порадовались такому развитию событий, однако нашлись и недовольные. Некоторые отметили, что сливы у фонтана явно не прочистили, поскольку вода течет через край.

 

 

Один из пользователей выложил еще одно фото новой местной достопримечательности, на котором видно, что в фонтане уже вовсю купаются дети. Молодой человек пошутил, что перед нами явно будущие «ВДВ-шники».

 

Комментаторы посетовали на то, что купаться маленьким детям там все же опасно, потому что вода в фонтане застойная, а рядом находится инфекционное отделение больницы.

9932

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Денис11.08.2016 10:32:52
Фонтан и правда почищен на совесть
Ёжик11.08.2016 11:04:06
А из инфекционного отделения бациллы катапультируются или канализационные стоки оттуда в фонтан выведены?, а может инфекционные больные в нем по ночам купаются. Лезть в фонтан конечно, нехорошо, но зачем инфекцией пугать где не надо. Главное — из него не пить)))

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх