Сутенерам, обманом заставлявшим омичек заниматься проституцией, вынесли приговор

Женщины шли работать няней или на автомойке, но их заставляли продавать себя, угрожая насилием.

Вчера, 6 августа, Советский суд вынес приговор 6 омичам, сообщает пресс-служба УМВД. Преступников осудили по статьям «Вовлечение в занятие проституцией, совершенное организованной группой» и «Организация занятия проституцией с применением насилия или угрозой его применения».

 

Членов преступной группы полиция задержала в начале 2015 года.

 

Оперативники долго выслеживали всех участников группировки, устанавливали их личности и отслеживали все передвижения. Организатором занятий проституцией оказался 53-летний омич, который привлек к этому грязному делу еще четверых знакомых мужчин и одну женщину.

 

Жертв находили в интернете и на остановках транспорта расклеивали объявления о работе на автомойке или в качестве няни. Когда женщины в возрасте от 18 до 32 лет приходили на «собеседование», им угрожали физической расправой и насильно вывозили на одну из улиц Советского округа для «работы». Одна из женщин отказалась оказывать интимные услуги, тогда сутенер отнял у нее телефон и деньги.

 

Следователи провели почерковедческие экспертизы бухгалтерских записей преступников, сравнив их с рукописными объявлениями на остановках, и полностью доказали вину задержанных.

 

Организатора преступной группировки приговорили к 3 годам 8 месяцам в колонии общего режима. Его соучастники отделались условным сроком от 1 года до 3,5 лет.
В законную силу приговор пока не вступил.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх