Задорнов сыграет президента США в фильме по своему сценарию

Проект поддержало Министерство культуры РФ.

Фильм «Однажды в Америке, или...», сценарий для которого написал юморист Михаил Задорнов, снимет режиссер Дмирий Панчеко. Минкультуры РФ приняло решение поддержать проект.

 

По задумке авторов, фильм будет романтической комедией о вымышленной восточной стране Аннунакии. Эта страна затерялась в Центральной Америке и по уровню развития находится не среди лидеров, а скорее в конце списка всех стран. Однако принц Аннунакии – МакБукк – тратит огромные состояния на свои развлечения. Например, он очень любит футбол, и нанятая команда регулярно разыгрывает спектакли, в которых побеждает на чемпионатах мира. Принц не знает, откуда в его стране берутся деньги, но перед смертью отец раскрывает ему тайну – в Аннунакии есть нефть. Тогда принц понимает, почему в его маленькой стране так сильно заинтересованы Соединённые Штаты.

 

Президента США, как сообщает «Лайф», будет играть Михаил Задорнов. По сценарию он решает использовать смену власти в Аннунакии, чтобы раз и навсегда установить здесь мир и демократию. После многочисленных провальных попыток в страну вводят военный спецназ. И тут на помощь МакБукку приходит русский олигарх Архипыч, который нашёл прибежище в Аннунакии после провала на выборах в России. Вместе с ним мир будут устанавливать вызванные из Сибири друзья-охотники и участницы девичьего народного песенного коллектива, оказавшиеся здесь на гастролях.

 

Ранее Задорнов уже был автором сценариев нескольких фильмов, среди них: «Аркаим. Стоящий у солнца», «Рюрик. Потерянная быль» и «Вещий Олег. Обретённая быль». Дата выхода фильма на экраны пока неизвестна.

3080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх