Награждение лучших омских строителей прошло в бравом темпе

Фото: Максим Самылкин
Под стать лаконичной поздравительной речи замгубернатора Станислава Гребенщикова.

На омской аллее строителей собрались сегодня лучшие из лучших. В тяжелых испытаниях и конкурсах определили лучших маляров, штукатуров, арматурщиков, электромонтажников, электросварщиков, машинистов и других представителей строительной сферы. Профессионалов в своей области награждали в 15 номинациях.

 

 

Поощрением, помимо грамоты, служил и денежный приз: за первое место вручали 8000 рублей, за второе – 6000, а за третье – 4000.

 

Награды и дипломы победителям вручали заслуженные строители Омской области и России. Среди почетных гостей были заместитель председателя правительства Омской области Станислав Гребенщиков, президент Союза строителей Омской области Николай Лицкевич, министр строительства и ЖКК Омской области Александр Бирюков, директор департамента строительства Илья Трушников, депутат горсовета Валерий Кокорин.

 

 

Церемонию награждения поздравительной речью открыл заместитель губернатора Станислав Гребенщиков. Он душевно поздравил строителей с наступающим профессиональным праздником.

 

«Благодаря вам появляются жилье, красивые здания и сооружения, объекты социального назначения, спортивного и культурного наследия. Все благодаря вашему профессионализму и мастерству», – заявил заместитель губернатора.

 

Он поблагодарил строителей за то, что они готовы трудиться в любых, даже самых тяжелых погодных условиях, пожелал им здоровья и профессиональных успехов.

 

 

Речь Станислава Гребенщикова была краткой и емкой, в этом же духе прошло и награждение: с вручением грамот победителям и призерам в 15 номинациях справились за полчаса.

 

Погода тоже была на стороне строителей: дождь, который не раз портил им праздник, сегодня прошел утром, и на аллее было тепло и солнечно.

 

 

Это позволило дамам продемонстрировать элегантные наряды и красивые прически. Кто сказал, что представительницы «мужских» профессий не должны быть женственными? Многие строительницы к торжественной церемонии подошли со всей ответственностью: нарядились в красивые платья, подобрали лучшие украшения и уложили волосы.

 

 

 

Мужчины были более прагматичны и на награждение предпочли надеть фирменные футболки и куртки с логотипом родного предприятия. Мероприятие на открытом воздухе не напрягало излишней официальностью, так что, например, лучший машинист мостового крана Сергей Толкачев появился на награждении в шортах.

 

 

 

 

Благодарственные письма главным специалистам и генеральным директорам строительных компаний вручали президент Союза строителей Николай Лицкевич и директор департамента строительства Илья Трушников.

 

 

 

В конце мероприятия строители сделали памятное совместное фото. Правда, позировали омские труженики неумело и очень стеснялись, лишь некоторые дамы делали это весьма охотно.

 

 

 

Напомним, свой официальный праздник строители отмечают в этом году 14 августа.

 

19701

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Andrey11.08.2016 18:55:29
А лужу размести слабо было, или грязь как настройках, без нее никак даже и в праздник.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх