Омичей возмутило поведение земляков, которые пять часов «гуляли» под окнами с маленьким ребенком и алкоголем

Они активно матерились, курили и ходили в туалет чуть ли не себе под ноги.

Омичка, пожелавшая остаться анонимной, обратилась в соцсети, чтобы рассказать о вопиющем поведении своих земляков. На протяжении пяти часов девушка наблюдала, как две омички и молодой человек «гуляют» с ребенком, сидящим в коляске.

 

Как рассказала возмущенная подписчица соцсетей, представители компании (кроме малыша) курили, матерились и ходили в туалет, не стремясь отойти далеко от места дислокации. Когда малыш, не выдержав жару и нашествие комаров, начал плакать, мать стала дергать его за руки и кричать, требуя замолчать.

 

Когда автор сообщения вышла во двор, чтобы попросить компанию уйти, представитель «сильной» половины веселящихся горожан пригрозил ей «разбить лицо». Девушки при этом пытались послать ее в грубой форме. Отчаявшись, омичка написала в соцсети и выложила фото гуляющих. Девушка надеется, что снимок увидят родственники «развеселых» омичей и расскажут им, как воспитывать ребенка.

 

Пост набрал более 200 комментариев с критикой в адрес горе-родителей. По мнению некоторых, необходимо было обратиться в полицию.

4940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх