Самым молодым миллиардером в мире стал потомок Пушкина

Tatler
Он унаследовал состояние после смерти своего отца.

9 августа скончался один из самых богатых людей Великобритании – шестой герцог Вестминстерский Джеральд Кавендиш Гросвенор. По данным журнала Forbes, состояние 64-летнего герцога оценивается в 9,35 миллиарда фунтов стерлингов. В рейтинге он занимал 68-е место среди самых богатых людей мира и третье среди богачей Великобритании.

 

После его смерти все состояние перейдет его 25-летнему сыну Хью Ричарду Луису, который по материнской линии является потомком российского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на агентство Bloomberg. Известно, что Джеральд Гросвенор с 1978 года был женат на Наталии Аише Филипс, одним из предков которой является Пушкин. Также у Наталии есть еще трое детей: Тамара, Эдвина и Виола.

2921

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Choro12.08.2016 12:10:37
Прямые потомки Пушкина по Y-хромосоме R1a1, что определено по потомку Пушкина, ныне проживающего в Бельгии *ССФЛКА ОТМОДЕРИРОВАНА*
Хью не является потомком Александра Пушкина, так как родство по материнской линии относят к племянникам (седьмая вода на киселе). Аналогично этому случаю, все африканские родственники, причисляемые к роду Пушкиных, фактически, племянники по матери поэта – Надежде Ганнибал, которая была внучкой арапа Петра Великого и вышла замуж за Сергея Львовича Пушкина – отца знаменитого поэта.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх