В подвале многоэтажки в Омске замуровали бездомных кошек

Местные жительницы угрожают тем, кто намеревается помочь животным.

Инцидент произошел в подвале дома №9 по улице Марченко, которая расположена в Ленинском округе Омска. Там местные жители заживо замуровали бездомных кошек. Об этом сообщила в соцсети «ВКонтакте» омичка Ирина Гринь.

 

– Жители дома таким образом обрекают животных на мучительную смерть – от обезвоживания, от голода, от подвальной темноты и холода. Ужас усугубляется еще и тем, что жители дома не дают кормить животных через решетку. Например, сегодня на меня набросились две женщины с первого этажа (одна даже с ножом высунулась). Кричали, оскорбляли, грозились шею свернуть и чашки надеть мне на голову – и все за то, что я пыталась покормить через решетку голодных несчастных животных, – написала женщина.

 

Омичи посоветовали женщине забрать кошек домой или обратиться в полицию с заявлением о жестоком обращении с животными. Кроме этого, неравнодушные пользователи предложили обратиться в управляющую компанию, чтобы решить проблему с бродячими животными. Их нахождение в подвале жилого дома отрицательно сказывается как на жителях, так и на самих кошках: они являются переносчиками различных болезней, создают шум, размножаются, а затем гибнут, и, зачастую, от рук людей.

4750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх