В лесу под Омском потерялся 3-летний ребенок

Девочка пропала вместе с мамой, когда они пошли за грибами

В сообществе волонтеров «Доброспас-Омск» появилось сообщение, что в районе девятого километра после поворота на Алексеевку, неподалеку от Чернолучья, потерялся ребенок. Как сообщили в региональной полиции, сегодня около 13:00 семья приехала в лес для сбора грибов. Разделившись, они направились в разные стороны. В условленное время, около 16:00 часов, супруги вышли на дорогу к машине, а их 30-летняя дочка и 3-летняя внучка не пришли, телефон заблудившихся остался в машине. После непродолжительных самостоятельных поисков заявители позвонили в полицию.

 

Сейчас объявлен срочный сбор волонтеров, личный состав ОМВД по Омскому району поднят по тревоге. На месте происшествия поиски ведут около тридцати полицейских, также принимаются меры к сбору местных жителей для прочесывания лесного массива. Присоединиться к поискам можно, позвонив по телефону координатора: 8-960-996-72-60, Татьяна Баньшива.

6900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх