В Омске появился паблик с новостями несуществующего метрополитена

Там публикуют шутливые хроники из «жизни» недостроя.

В соцсети «ВКонтакте» появилась группа, посвященная недостроенному омскому метро. Однако новости там публикуются ироничные, по типу «метро работает и существует». Группа начала работу с 7 августа.

 

Среди новостей там можно увидеть схему метро и объявления о поисках сотрудников.

 

– На нашу вакансию дежурного у эскалатора откликнулось так много таких прекрасных претенденток, что мы захотели взять на работу сразу всех. Но так как сейчас эскалаторов на всех не хватает, решено к концу 2017 года построить еще 10 новых станций! – сказано в сообщении группы.

 

Согласно информации со страницы, подземка открыта в день 300-летия Омска. Но пока метрополитен «работает в тестовом режиме».

 

– Сейчас вход доступен для вип-пользователей: госслужащих высшей категории, их родственников и доверенных лиц. Стать вип-пользователем можно, но для этого нужно заполнить анкету, которая в настоящее время разрабатывается. Также к анкете нужно приложить: справку из паспортного стола, справку из ЖЭКа, справку с места работы, медицинскую карту и справку о прививках, медицинские анализы кала и мочи (кровь мы сами возьмём), – сказано в описании группы.

 

Авторы идеи заявили, что таким образом решили развеселить омичей:

 

– Я могу сказать, что к 300-летию омичи ждали много всего интересного: и аэропорт, и метро, и суперпарк 300-летия, а в итоге почти ничего не получили. Многие по этому поводу расстраиваются и в очередной раз говорят, что надо валить из Омска. А мы решили, что даже такие невеселые итоги – это способ повеселить людей. Поэтому у нас теперь есть мистическое омское метро, о жизни которого мы будем рассказывать, – приводит «Новый Омск» слова одного из администраторов паблика.

2630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх