В Омске по просьбе наркоманов не стали выкашивать коноплю у детского сада и пункта полиции

Местные жители засняли видео-экскурсию по конопляным полям на ул. Магистральная (ВИДЕО).

Информация об этом появилась в паблике «ЧП Омск» вчера вечером. Автор поста, омичка Ольга Стрельцова, посетовала на то, что в Нефтяниках возле пятиэтажного дома по адресу ул. Магистральная, 81 и детского сада (с торца) растет очень много конопли.

 

«Этот дом обслуживает управляющая компания ООО УПРАВДОМ 4. Этот дом обкашивали, но по просьбе НАРКОМАНОВ коноплю оставили. Там невозможно пройти мимо толпы наркоманов. ПРИМИТЕ МЕРЫ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ, ЧТОБЫ УСТРАНИЛИ ЭТОТ НАРКОПРИТОН!» – в отчаянии пишет омичка. (Орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

 

 

С трудом можно представить, в какой именно форме наркоманы выражали просьбу не выкашивать коноплю, но так или иначе на видеозаписях отлично видно, что заросли ее действительно присутствуют. Причем, судя по первому видео, напротив пункта полиции также произрастает эта трава.

 

 

В комментариях омичи проявили удивительную осведомленность о том, что никакого эффекта на людей эта конопля не производит, тем не менее нашлись и те, кто посоветовал немедленно идти в полицию. Что же, в данном случае доказать свою правоту будет легко – достаточно просто попросить выглянуть в окно. Самостоятельно местные жители косить траву не берутся – опасаются.

 

29330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх