Омскую вице-чемпионку Олимпиады встретили в аэропорту поэмой, сердцем из мишеней и шариками

Виталина Бацарашкина вернулась в Омск и получила теплый прием от родственников и болельщиков. (ФОТО)

Серебряный призер Олимпиады в Рио, стрелок Виталина Бацарашкина вчера вечером прилетела в Омск. В аэропорту ее встретила целая толпа омичей – с воздушными шариками, плакатами, баннерами...

 

 

Прибыли не только родственники, в том числе оба дедушки-охотника, прививших Виталине любовь к оружию и стрельбе, но также и родители, бабушка, тетя и дядя с семьями. Болельщики, фанаты, товарищи-спортсмены – все поздравили с победой юную омичку. Один из дедушек пошутил, что у него на голове серебро (седина) – и у внучки тоже серебро.

 

 

Юные стрелки из тира ДОСААФ подготовили свой сюрприз – это и плакаты, и объемные фигуры из лент, цветов, наклеек и ниток. А главное – большое сердце из личных мишеней начинающих спортсменов.

 

 

Еще один встречающий – Сергей Павлович Жалой, тренер из села Павлоградское, сочинил оду в честь Виталины и торжественно зачитал перед камерами.

 

Виталина Бацарашкина прилетела из столицы в 16.45 рейсом авиакомпании «Сибирь». С нею путешествовали тренеры – Наталья и Валентин Кудрины.

 

 

Напомним, 7 августа на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров Виталина Бацарашкина завоевала серебряную медаль Олимпиады. Ее она привезла в Омск и показала близким. В ее честь устроили «салют» из разноцветных воздушных шаров, улетевших в небо.

 

 

Фото: Игорь Глушко

14060

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх