Многодетная мать Алеся Григорьева оставила предвыборную гонку

Самовыдвиженка призналась, что ей не хватило денег.

Участие в выборах Алеси Григорьевой до вчерашнего дня оставалось под вопросом. Самовыдвиженка по округу №140 сама решила покинуть предвыборную гонку.

 

– Мне не хватило финансовых ресурсов для полноценной и достойной работы в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы РФ. К сожалению, для самовыдвиженцев созданы дикие условия участия в выборах. Выполнить эти условия невозможно, – написала Григорьева в соцсетях.

 

При этом отношение избиркома к матери шестерых детей было весьма лояльно. Председатель комиссии Алексей Нестеренко ранее сообщал, что она стала единственной из самовыдвиженцев, кому удалось собрать 15 тысяч подписей в свою поддержку. А сдавать подписные листы Григорьева пришла с грудным ребенком на руках.

 

Алеся Григорьева являлась депутатом действующего Заксобрания, но вынуждена была покинуть пост после совершения ДТП с пострадавшими, за которое получила судимость. Сейчас она воспитывает шестерых детей и развивает свой бизнес по пошиву одежды.

5100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх