Бойцы ОМОНа показали класс в Омской крепости

Здесь прошла акция «Зарядка со стражем порядка». (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня в Омской крепости прошла акция «Зарядка со стражем порядка». В ней приняли участие все желающие – одни пришли специально, другие присоединились к динамичному мероприятию, заметив его во время прогулки по историческому сердцу города. В основном участниками «полицейской разминки» стали юные горожане, хотя были и исключения.

 

Еще до начала мероприятия Омскую крепость оглашала бодрая музыка

 

 

 

 

Сначала омичи выполнили упражнения на разогрев под чутким руководством стражей порядка, продемонстрировавших среди прочих физических качеств отличную растяжку. К спортивному действу присоединились и омичи постарше, повторявшие упражнения с удовольствием и задором.

 

 

 

 

Как оказалось, зарядка стала лишь подготовкой: за ней последовала эстафета. Участников акции разделили на две команды, которым предстояло посоревноваться в скорости прохождения дистанции.

 

 

 

Разделившись на небольшие группы, участники команд прыгали по-лягушачьи, транспортировали ящик, отжимались, качали пресс и всячески демонстрировали свои физические способности. В состязании проигравших не оказалось: победила дружба.

 

 

 

 

 

Далее последовало перетягивание каната. Стражи порядка принимали в процессе активное участие, давая спортсменам команды и стремясь к тому, чтобы те дозировали свои усилия и работали синхронно.

 

 

 

 

 

Чуть позже команда «простых» омичей попробовала отвоевать канат у представителей различных подразделений омской полиции и, надо сказать, ей это удалось.

 

 

 

 

Зрелищным элементом мероприятия стало показательное выступление бойцов ОМОНа.

 

Благодаря музыкальному сопровождению выступление оказалось похоже на захватывающую сцену из боевика, которой насладились все присутствующие

 

 

 

 

 

В финале «Зарядки со стражем порядка» участников наградили приятными призами: конфетами, кружками и светоотражающими браслетами.

 

 

 

Прежде чем разойтись по домам, взбодрившиеся омичи сделали групповое фото на память. После зарядки юные горожане, получившие приятный заряд бодрости, отправились вершить великие дела.

 

 

 

20920

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх