На «Арене-Омск» начал таять лед

В спорткомплексе отключено электричество, существует угроза срыва хоккейного сезона.

Вчера в спортивном комплексе «Арена-Омск» вышли из строя основная и резервная линия питания. Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба «Авангард», домашней площадкой которого является комплекс, сроки восстановления электроснабжения в здании неизвестны.

 

Муниципальный АО «Омскэлектро» в свою очередь не стал комментировать ситуацию, заявив, что подстанция, которая обслуживает спорткомплекс, является собственностью хоккейного клуба.

 

Подобные неполадки не только повлияли на работу касс (болельщики не могут приобрести билеты), но и ставят под угрозу срыва первый матч на «Арене-Омск», который должен состояться 23 августа, и фестиваль «Территория Авангарда», назначенный на 20 августа. Как сообщает «Новый Омск», в самом комплексе начал таять свежезалитый лед. Все это может подвинуть сроки начала хоккейного сезона в Омске.

 

Но на подготовке команды происшествие вряд ли отразится – сейчас «Авангард» находится в Магнитогорске, где играет на предсезонном турнире «Мемориал Ромазана». Сегодня омский клуб победил новосибирскую «Сибирь» со счетом 2:0. Следующий матч омичи проведут уже завтра – против челябинского «Трактора».

6160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх