Полицейские нашли автомобиль пропавшего омича в котловане с водой

На месте происшествия работают водолазы.

14 августа около 21:00 в ОМВД России по Тюкалинскому району обратилась 72-летняя жительница районного центра с сообщением о пропаже сына.

 

Полицейские выяснили, что 45-летний сын заявительницы уехал из дома ещё неделю назад, 8 августа, на автомобиле Nissan X-Trail. Полицейские установили круг знакомств пропавшего и выяснили, что последней его видела 36-летняя жительница Тюкалинска.

 

Женщина призналась полицейским, что несколько дней назад она в компании с разыскиваемым и своей знакомой, местной жительницей 35 лет, отдыхала на берегу водоема. Внедорожник, в котором они находились втроём, съехал в воду. Выбраться из утонувшей машины удалось лишь ей одной. После случившегося женщина вернулась в Тюкалинск, никому не сказав о случившемся.

 

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили на берегу котлована следы протектора шин, уходящие в воду. На глубине около 3-х метров был найден автомобиль.

 

Проверкой установлено, что мужчина с двумя женщинами, находясь на берегу водоема недалеко от  Тюкалинска, распивали спиртные напитки, когда все трое находились в автомобиле, мужчина запустил двигатель, не справился с управлением и машина с тремя людьми упала в воду, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

 

– В настоящее время по данному факту проводится проверка, на месте происшествия работают водолазы. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

5590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх