На омского школьника напал тщедушный грабитель

Он отобрал велосипед и скрылся.

14 августа рано утром 15-летний школьник отправился на берег Иртыша порыбачить. На улице Мельничная его остановил незнакомый мужчина и отобрал велосипед. О грабеже в полицию заявили родители мальчика.

 

Подросток смог хорошо запомнить внешность преступника. Злоумышленник был примерно одного с ним роста – около 160 см, худощавый, в темной футболке и черной бейсболке.

 

По приметам оперативники вышли на след злоумышленника. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения был задержан сотрудниками полиции в одном из домов на улице Мельничная.

 

В присутствии законных представителей школьник опознал мужчину. Тот признался в продаже похищенного велосипеда своему близкому родственнику за 3000 рублей.

 

Похищенное изъяли, и велосипед вернули мальчику.

 

– За это преступление в отношении 35-летнего ранее судимого жителя Кировского округа возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

2310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх