Омск захлестнуло волной висельного суицида

За два прошедших выходных дня в петле наши семь человек.

В минувшую субботу в Омске, около часа дня, в доме на улице 6-я Балтийская родные обнаружили труп висящей в петле 28-летней женщины. В этот же день таким способом самоубийства ушли из жизни 94-летний омич и 84-летний житель Полтавки.

 

На следующий день, в воскресенье, в одном из сел Полтавского района, предположительно, из-за несчастной любви повесился 20-летний молодой человек. А ближе к вечеру жители Полтавки на заброшенной остановке общественного транспорта нашли висящим труп 37-летнего жителя Черлакского района.

 

– Незадолго до этого мужчина заходил в местный магазин и спрашивал, есть ли у них веревка, – цитирует «Вечерний Омск» следователя Азовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Игоря Нестеровича. – Веревки в магазине не оказалось, продавец предложила покупателю буксировочный трос. Из него мужчина и сделал петлю.

 

В Знаменке в петле покончил с собой 56-летний инвалид II группы. А в Омском районе, в лесу возле села Трусовка, – 36-летний пастух.

 

– По словам односельчан, мужчина злоупотреблял алкоголем, – рассказал заместитель руководителя Омского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Олег Иващенко. – Вчера он пас скот. Около часа дня товарищ привез ему обед и обнаружил пастуха висящим в петле на дереве.

 

По всем фактам суицидов следователи проводят проверку.

6920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх